Ваш город: Не определен Изменить

Philips S9521 – комфортное и безопасное бритье каждый день

Статья добавлена: 24 декабря 2015

Электробритва теперь не роскошь, а девайс, которым ежедневно пользуются миллионы мужчин по всему миру. Её преимущества, по сравнению с обычной бритвой из рекламы совершенно очевидны: электробритва не вызывает раздражения кожи, нет нужны бесконечно покупать станки, менять лезвия, которые имеются свойство затупляться, также пропадает необходимость тратить деньги на пены-крема и прочую химию, без которой побриться и не порезаться весьма сложно. И да, порезаться ей невозможно. Поэтому классические бритвы плавно отходят на второй план, уступая место электронике.

Philips S9521 – не простая бюджетная бритва. Это роторная бритва премиум-класса, которая реально может обеспечить идеальное бритьё с минимумом усилий. Зачем платить больше, если можно платить меньше, спросите вы и будете правы. Если подсчитать количество потраченных денег на обычные станки и сопутствующие лосьоны-кремы, то покупка этой бритвы станет даже выгодной. Тем более, что она приобретается не на год и даже не на два, а минимум на десятилетие – чем не хорошая инвестиция?

Внешний вид


В фирменной коробочке помимо самой электробритвы найдется сменный триммер, чехол для переноски (довольно удобно в путешествиях и командировках), док-станция для зарядки, сам блок питания, картридж, заправленный жидкостью, а также подробная инструкция о том, как же ей пользоваться. Головка бритвы без проблем можно сменить на триммер, когда это необходимо. Сама она сделана в форме трёхлучевой симметрии, а вставляющаяся в саму бритву ответная часть располагает ключом, с помощью которого можно фиксировать бреющую головку в конкретном положении. После использования промыть бритву не представляет труда: нудно разобрать головку на составные части – несущий каркас, выполненный из пластика, и саму сетку с лезвиями. Процедура простая и сложностей не вызывает.

Управление

Перед тем, как использовать Philips S9521, возьмём её в руку. Держать её очень удобно, она не скользит в руке, не вываливается из неё (а были и такие модели, которые оказывались в раковине прямо во время бритья – стоило лишь только зазеваться). На фронтальной части Philips S9521 расположен дисплей, благодаря которому можно контролировать уровень заряда бритвы, а также скорость вращения шпинделя. Управляется всё это дело очень просто: присутствует как кнопка вкл/выкл, так и кнопки регулировки скорости – каждый сможет выбрать камфорную скорость для себя.

Качество результата

Конечно же, основной критерий, по которому оценивают бритву, это не дизайн и не наличие дисплея или новомодных штук, вроде интегрированного Wi-Fi модуля с соответствующим приложением для смартфона (о том, в какой технике подобное уже реализовано, читайте здесь). Бритву судят по качеству бритья, и Philips S9521 действительно порадует своего владельца результатом. Она может использоваться как для сухого, так и для влажного бритья, три её бреющие головки убирают с лица любую растительность, не создавая проблем даже в некоторых «проблемных» участках, где обычной бритвой можно нанести себе пару-тройку порезов. Весит она 300 грамм, по сути, как два айфона в одной руке.

Сразу было отмечено, что благодаря именно этой модели привычный результат гладкой кожи был достигнут быстрее, нежели при использовании другой электробритвы (что уж говорить об обычном станке). Раздражение кожи отсутствует как таковое – пожалуй, это один из самых важных показателей ее эффективности. Ведь за тем и покупают электробритвы, чтобы лицо было без порезов и покраснений.

Кстати, бриться без перерыва ей можно в течение 50 минут – именно настолько рассчитан Li-ion аккумулятор. Заряжается она в течение часа на док-станции. Наличие док-станции весьма удобно в том плане, что у каждой вещи в доме должно быть своё место, поставил и пошёл – не нужно думать, где её искать в следующий раз.

Есть ли минусы?

С нашей точки зрения, единственным минусом будет цена – за эти деньги можно приобрести неплохой китайский смартфон (правда, можно ли им бриться?). С точки зрения многочисленных пользователей Интернета – станком можно побриться чище. Однако нами это не потверждено ( то ли у нас руки растут не оттуда, то ли станки народ скрыто рекламирует, то ли кожа у всех разная, а, соответственно, и объём растительности).

Резюме

Подводя итог, можем заметить, что электрические бритвы - наиболее безопасный и эффективный способ добиться результата. Плавающие головки подстраиваются под форму лица, порезаться ей невозможно – что ещё для счастья нужно? Пожалуй, разве только некоторую сумму из бюджета на покупку такого приборчика. Если сравнивать её с сетчатыми вариантами, то роторный здесь явно в выигрыше.

Милые дамы! Не знаете, что подарить своему спутнику жизни? Подарите ему Philips S9521 – он непременно оценит такой подарок по достоинству!